2015년 6월 30일 화요일

신체(身体) 각 기관의 항노쇠(抗老衰) 식물(食物) - (9) 호두(核桃)

신체(身体) 각 기관의 항노쇠(抗老衰) 식물(食物) - (9)   호두(核桃)

 

  호두(核桃)는 두발(頭髮:머리카락)의  항노쇠(抗老衰) 식물(食物)이다.   일단  머리카락이 빠져서 대머리(秃顶)가 나타나면 실제(实际) 자기 연령(年龄) 보다 10 살은 더 많아 보인다두발(頭髮:머리카락)의 건강(健康)을 위하여  비타민 A 와 비타민 C 와 단백질(蛋白质)오메가-3지방산(脂肪酸)과 아연(锌) 등 다종(多种) 영양물질(营养物质)을 섭취해 주어야 한다. 그런데 호두(核桃)  속에는 이상에 열거한 영양소가 모두 함유되어 있다. 매일  한 개 내지 두 개호두(核桃)를 복용할 경우 두발(頭髮 : 머리카락)의 모낭(毛囊)이 건강(健康)해 지므로 두발의 탈락(脫落)을 방지해 줄수 있다.

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