2015년 6월 30일 화요일

신체(身体) 각 기관의 항노쇠(抗老衰) 식물(食物) - (11) 시금치

신체(身体) 각 기관의 항노쇠(抗老衰) 식물(食物) - (11) 시금치


시금치는 손톱(指甲)의 항노쇠(抗老衰) 식물(食物)이다.  손톱(指甲)은 피부(皮肤)의 파생물(派生物)이므로  피부(皮肤)에 유익(有益)한  영양소(营养素)는 손톱(指甲)에도 유익하다시금치와 같이 잎사귀가 짙푸른 채소 속에는 철분(铁分)과 베타카로틴과 엽산(叶酸)과  비타민 C 등  손톱(指甲)의 건강(健康)에 유익한 영양소(營養素)들이 함유되어 있다.  그런데 이와같은 영양소들은 손톱을 튼튼하게 만들어 준다.

댓글 없음:

댓글 쓰기