신체(身体)
각 기관의 항노쇠(抗老衰)
식물(食物)
- (6) 치즈(cheese)
치즈(cheese)는 골격(骨骼)의 항노쇠(抗老衰)
식물(食物)이다.
골격(骨骼)이 건장(健壮)할 경우 신체의 자세가 곧바르고 신체가 견강(坚强)해지며
유력(有力)해
진다.
치즈는 원기를 돋구어 주고 정신을 북돋아
준다.
또 유제품(乳制品)들은 골격(骨骼)을 강장(强壮)케 해준다.
우유와 치즈(cheese)
속에는 칼슘의 함량(含量)이 풍부(丰富)하므로 하루에 소요되는 칼슘의 30%
를 우유제품에서 흡수할 경우 인체에 유익하다고 한다.
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