2015년 6월 30일 화요일

신체(身体) 각 기관의 항노쇠(抗老衰) 식물(食物) - (6) 치즈(cheese)

신체(身体) 각 기관의 항노쇠(抗老衰) 식물(食物) - (6)    치즈(cheese)

 

치즈(cheese)는 골격(骨骼)의 항노쇠(抗老衰) 식물(食物)이다. 골격(骨骼)이 건장(健壮)할 경우 신체의 자세가 곧바르고  신체가 견강(坚强)해지며 유력(有力)해 진다.    치즈는 원기를 돋구어 주고 정신을 북돋아 준다. 또 유제품(乳制品)들골격(骨骼)을 강장(强壮)케 해준다.   우유와 치즈(cheese) 속에는 칼슘의 함량(含量)이 풍부(丰富)하므로 하루에 소요되는 칼슘의 30% 를 우유제품에서 흡수할 경우 인체에 유익하다고 한다.

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