2016년 7월 3일 일요일

암증(癌症)과 육류(肉類) :

암증(癌症)과  육류(肉類) :
대부분의 암증( 癌症) 환자(患者)들에게 (1)  판크레아틴(Pancreatin) 과 (2)  비타민 B17 2 가지 영양소(營養素)가 결핍되어 있다.     비타민 B17 암세포(癌細胞)를 파괴시키는 능력을 갖고 있으나 정상세포나 조직(組織)에 상해(傷害)를 입히지 않는다.  역계통(免疫系統)이 저락(低落)되어 있는데다가 비타민 B17 의 섭취량이 부족할 경우  암증(癌症)은 서서히 고개를 쳐들기 시작한다.   비타민 B17 과일의 종자(種仁)와 두류(豆類)와 잡곡과 청모과(青木瓜)와 파인애플 속에 풍부하게 함유되어 있다.  의사들은 암증 환자들에게 소식하고 음식습관을 개변하라고  권유한다. 암증 환자들이 고기를 섭취할 경우 이미 판크레아틴이 결핍된 상태이므로 크레아틴의 소모(消耗)가 더욱 많아져서  더욱 더 판크레아틴 결핍 상태를 조성한다그 결과 암증세포(癌症細胞)들은  면역계통(免疫系統)의 감시(監視)를 피할 수 있다. 암증(癌症)의 복발이 용이해 진다  미국의 생화학자(biochemist).  Ernst Theodore Krebs, Jr. (May 17, 1911 September 8, 1996)  박사(博士) 부자(父子)는 양대(兩代)에 걸쳐  임상연구 결과를 다음과 같이 발표했다. "암증 환자들이 육류를 섭취할 경우 육류단백질(肉類蛋白質)은 암세포들의 훌륭한 먹이가 된다."

댓글 없음:

댓글 쓰기