2014년 12월 22일 월요일

닭발의 영양가치(营养价值):

닭발의 영양가치(营养价值)

  지용성 비타민(A,D,E,K)의 흡수 촉진; 포복감(饱腹感) 증가인체내의 포타슘-나트륨 평형유지; 수종(水肿) 치료; 면역력(免疫力) 증강; 빈혈(贫血) 치료어린이들의 생장발육 촉진 ; 구리()의 함량이 높고중추신경계(中枢神经系)와 면역계통(免疫系统)과 두발(头发)과 피부(皮肤)와 골격조직(骨骼组织)과 뇌()와 간()과 심장(心臟)과 내장(内脏)의 발육(发育)에 중요한 영향을 미친다.

  

 

 

적합한 사람들

  신체가 허약한 사람 면역력이 약한 사람, 기억력(记忆力)이 쇠퇴한 사람, 빈혈(贫血)이 있는 사람, 수종(水肿)이 있는 사람,  생장발육(生长发育)이 더딘 아동(儿童), 두훈(头晕:어지럼증)핍력(乏力: 원기부족)이권(易倦:쉽게 피로)이명(耳鸣:귀울림)백내장, 손톱(指甲)의 색갈이 창백(苍白)한 사람움직일 경우 숨이찬 사람, 골다공증(骨质疏松)이있는사람심계증상(心悸症状:가슴이두근거림)이 있는 사람들에게 유익하다.

  

 

식료(食疗)

  1혈압을 내려줌혈관(血管)을 부드럽게 만들어주고체내의 중성지방과 콜레스테롤의 레벨을 하강시켜 준다.

  2양안호부(养颜护肤)피부(皮肤)의 탄력성을 증강시켜 주고 줄음쌀을 제거시켜 주므로 여성들의 미용에 적합하다.

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