아미그달린(Amygdalin
;Vitamin B-17)을 함유하고 있는
식물(食物)들
High
= 100 grams 당
500
mgs 이상
포함.
Medium
= 100 grams 당
100
mgs 이상포함.
Low
= 100 grams 당
100
mgs 이하
포함.
과일(Fruits
: 비타민 B17 을 함유하고 있는) :
High
: blackberry,
wild
choke cherry
wild crabapple
Swedish (lignon) cranberry
elderberry
Medium : boysenberry
currant
elderberry
gooseberry
huckleberry
loganberry
mulberry
quince
raspberry
Low : blackberry,
domestic
market cranberry
씨앗(Seeds
: 비타민 B17 을 함유하고 있는) :
High : 사과씨(apple
seeds),
살구씨(apricot seed),
체리씨(cherry seed), nectarine
seed, 복숭아씨(peach
seed), 배씨(pear
seeds), 서양자두씨(plum
seed), prune
seed
Medium : 메밀(buckwheat),
아마씨(flaxseed),
좁쌀(millet),
호박씨(squash seeds).
콩종류(Beans
: 비타민 B17 을 함유하고 있는) :
High : fava,
녹두(mungbean).
Medium : garbanzo
kidney
lentils
lima, Burma
mung
Low : black
black-eyed peas
green pea
kidney
lima, U.S.
shell
견과류(Nuts
: 비타민 B17 을 함유하고 있는) :
High : bitter
almond
macadamia
Medium : 마카다미아(macadamia)
Low : cashew
싹(Sprouts
: 비타민 B17 을 함유하고 있는) :
High : 죽순(bamboo)
Medium : 알팔파(alfalfa),
fava
garbanzo
mung
잎사귀(Leaves
: 비타민 B17 을 함유하고 있는) :
High : alfalfa,
eucalyptus
Low : beet
greens,
시금치(spinach),
water cress
괴경(塊莖
: Tubers : 비타민 B17 을 함유하고 있는) :
High : cassava
Low : 고구마(sweet
potato), 얌( yams)
기타(Miscellaneous
: 비타민 B17 을 함유하고 있는) :
bamboo
shoots,
fuschia plant,
sorghum,
wild hydrangea, yew
tree (針(needles), 신선한 잎(fresh leaves)).
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