성기능(性功能)을 증강시켜 주는 처방 (4)
[方四]
양고기(羊肉) 250g,마늘(大蒜) 20g、염교(薤白) 20g.
양고기(羊肉)를 잘게 썰고 마늘(大蒜)과 염교(薤白)도 잘게 썬다.
양고기(羊肉)를 후라이팬에 기름을 두르고 볶은 후 간장(酱油)과 소금(食盐)과 황주(黄酒)와 정분(淀粉)과 설탕(白糖)을 섞어 센불에 볶아서 반찬으로 대용한다.
이 처방은 익신기(益肾气) 작용과 장양도(壮阳道) 작용이 있으므로 신체를 강장(强壮)해 주고 성욕(性欲)을 증진시켜 주고 정력을 강하게 해준다.
댓글 없음:
댓글 쓰기