성기능(性功能)을 증강시켜 주는 처방(3)
[方三]
구채(韭菜 : 부추) 500g,화초(花椒) 10g,저육(猪肉) 150g,사인(砂仁) 6g,밀가루(面粉) 500g,황주(黄酒).
돼지고기(猪肉)를 잘게 썰어 파(葱)와 생강(姜)과 화초(花椒)와 사인(砂仁)과 황주(黄酒)를 섞어 볶다.
마지막으로 부추(韭菜)를 넣고 물을 부어 밀가루를 풀어 휘저으며 떡 처럼 만들어 복용한다.
이 처방은 장신보양(壮肾补阳) 작용과 건비양위(健脾养胃) 작용이 있으므로 비신(脾肾)의 양기(阳气)를 붂돋아 주므로 성공능(性功能)을 개선시켜 준다.
[方三]
구채(韭菜 : 부추) 500g,화초(花椒) 10g,저육(猪肉) 150g,사인(砂仁) 6g,밀가루(面粉) 500g,황주(黄酒).
돼지고기(猪肉)를 잘게 썰어 파(葱)와 생강(姜)과 화초(花椒)와 사인(砂仁)과 황주(黄酒)를 섞어 볶다.
마지막으로 부추(韭菜)를 넣고 물을 부어 밀가루를 풀어 휘저으며 떡 처럼 만들어 복용한다.
이 처방은 장신보양(壮肾补阳) 작용과 건비양위(健脾养胃) 작용이 있으므로 비신(脾肾)의 양기(阳气)를 붂돋아 주므로 성공능(性功能)을 개선시켜 준다.
댓글 없음:
댓글 쓰기