2014년 11월 13일 목요일

35% 식용 하이드로겐 페록사이드(H2O2)를 증류수와 혼합하여 희석시켜서 3% Food Grade(食用) 하이드로겐 페록사이드(Hydrogen Peroxide) 만들기

35% 식용 하이드로겐 페록사이드(H2O2)를 증류수와 혼합하여 희석시켜서 3% Food Grade(食用) 하이드로겐 페록사이드(Hydrogen Peroxide) 만들기 35% 식용(food grade) hydrogen peroxide 를 구입한 후 눈을 보호해 주는 안전안경(safety glasses) 을 끼고 피부에 묻을 경우 즉시 씻어낼 수 있는 물을 옆에 준비한다. hydrogen peroxide 는 반드시 증류수(distilled water)와 혼합해야 된다. 3% 로 희석시킨 하이드로겐 페록사이드를 담을 용기는 유리그릇이어야 만 한다. Hydrogen peroxide 를 플라스틱병에 담는 것은 위험하다. 제약회사에서 하이드로겐 페록사이드를 담은 플라스틱 용기는 특수한 제품이다. ​다음은 35% food grade H2O2 를 증류수와 혼합하여 3% food grade H2O2 로 만드는 방법이다. 35% 식용 하이드로겐 페록사이드와 증류수의 혼합 비율은 정확하게 1:10.5 이다. 다시 쉽게 설명하면 " 1 숟갈의 35% 식용 hydrogen peroxide 를 유리병 속에 담고 10 1/2 숟갈의 증류수와 혼합하면 3% 식용 하이드로겐 페록사이드 용액이 만들어진다. 그 다음 자기 자신에게 적합한 비율을 자기 자신이 결정해야 한다. 과학자들은 암세포 주변에 산소(oxygen)가 많으면 많을 수록 암세포(cancer)의 전이(轉移) 속도가 느리며 암세포 주변에 산소(oxygen)가 적으면 적을 수록 암세포(cancer)의 전이 속도는 더욱 빨라진다는 것을 발견하였다. ​암세포 주변을 산소로 완전히 둘러 쌀 경우 암세포(cancer cells)들은 사멸(死滅)한다는 것도 과학자들에 의하여 발견되었다. 왜냐하면 암세포는 혐기성(嫌氣性 : cancer cells are anaerobic)이기 때문이다. ​하이드로겐 페록사이드(hydrogen peroxide)는 암세포를 죽인다. 왜냐하면 암세포(cancer cells)들은 하이드로겐 페록사이드(hydrogen peroxide)를 분해시키지 못하기 때문이다. ​그러나 건강한 정상세포들은 하이드로겐 페록사이드를 분해시킬 수 있다. 요컨데 암세포 주위에 충분한 하이드로겐 페록사이드를 공급해 주기만 하면 암세포를 죽이는 것은 매우 쉬운 일이다. 암세포(cancer cell)들은 단백질로 만든 두꺼운 철갑(鐵甲) 옷을 입고 있다. 과학자들은 여러 종류의 화학물질을 사용하여 암세포의 철갑옷을 깨뜨려 보려고 노력하고 있으나 여간 어려운 것이 아니다. 그러면 어떻게 하이드로겐 페록사이드(hydrogen peroxide)가 암세포의 철갑옷을 깨뜨릴 수 있는가? p 하이드로겐 페록사이드(hydrogen peroxide) 를 암세포 속으로 들어가게 하기 위하여 암세포로 하여금 목이 마르게 해 놓은 다음 하이드로겐 페록사이드를 암세포 주변에 몽땅 공급해 주어야한다. 암세포로 하여금 갈증이 나게 만들어 주려면 적어도 하이드로겐 페록사이드를 복용하기 3 시간 전에는 음식은 물론 물과 기타 음료를 절대로 먹지도 마시지도 말아야 한다. 암세포가 하이드로겐 페록사이드를 마실 경우 암세포 속에 들어있는 독성 미생물(microbes)들이 사멸되므로 암세포는 다시 정상세포로 변한다. 그러므로 반드시 공복에 하이드로겐 페록사이드를 복용해야 한다. 지금으로 부터 50 여 년전에 노벨 생리의학상을 받은 Dr. Otto Warburg 는 다음과 같이 말했다. “Nobel prize winner Dr. Otto Warburg demonstrated over 50 years ago the basic difference between normal cells and cancer cells. Both derive energy from glucose, but the normal cell requires oxygen to combine with the glucose, while cancer cells break down glucose without oxygen, yielding only 1/15 the energy per glucose molecule that a normal cell produces. This is why cancer cells have such a huge appetite for sugar, and also why people who consume excessive quantities of sugar tend to get cancer more often.” ​다시 말하면 “정상세포와 암세포의 다른 점은 다음과 같이 설명할 수 있다. 즉 정상세포는 물론 암세포도 글루코스(포도당)로 부터 에너지를 얻는다. 그런데 정상세포는 산소가 반드시 필요하며 그나마도 포도당 한 분자로 부터 오직 15 분의 1 의 에너지를 생산해 낸다. 헌데 암세포는 포도당을 산소없이 분해하여 에너지원으로 사용할 수 있다. 그리하여 암세포는 당분 흡수에 광적(狂的)이다고 말 할 수 있다. 이러한 이유 때문에 단 것을 좋아하는 사람들이 암에 걸리는 확률이 훨씬 높다” 는 뜻이다.. 암세포의 천적(天敵)은 다름 아닌 산소(oxygen)이다. 현재 하이드로겐 페록사이드(Hydrogen peroxide) 요법과 기타 산소요법( oxygen therapies)이 암치료에 사용되고 있는데 암세포(cancer cells) 주변에 산소 홍수(洪水)를 만들어 주기 위함이다. 현재 H2O2 는 암증 치료 뿐만 아니라 AIDS 를 비롯한 기타 여러가지 virus 에 의한 질병 치료에 사용되고 있다. 하이드로겐 페록사이드의 용기(容器)의 겉에 “Food Grade(食用)” 이라고 써진 것만 식용할 수 있다. ​하이드로겐 페록사이드의 동물실험에 관한 글은 ​”http://www.diagnose-me.com/treat/T216805.html" 로 들어가서 읽어 볼 수 있다. ​ ​현재 북미에서 수 많은 암환자들이 하이드로겐 페록사이드를 암치료에 사용하고 있는데 하루 속히 과학자들에 의하여 100% 안전한 치료법이다고 실증(實證)되기를 바라마지 않는다. 공감 MY공감 >

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