캐나다 율산 석영창의 한의학 이야기
동서고금을 꿰뚫는 한의학 이야기를 재미있게 엮어 보았습니다.
2017년 2월 16일 목요일
유작향춘아(油炸香椿芽) :
유작향춘아(
油炸香椿芽) :
제법(製法)
:
향춘아(
香椿芽 : 참죽나무의 새순)
를 깨끗이 씻은 후
프라이팬에 기름을 두르고 향춘아를 넣고
노릇노릇한
황금색
(
金黄色
)
이 될때 까지 볶아서 소금을 쳐서 복용한다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기