소고기(牛肉)
+
당근은 면역기능(免疫機能)
증강(增強)
오렌지 색깔 채소와 과실 속에 들어있는 베타카로틴은 인체(人體)
내(內)에서 비타민 A
로
전화(轉化)된다.
비타민 A
는 골격(骨骼)을
증장(增長)시켜
주고
면역기능(免疫機能)을 증강시켜 주며 피부(皮膚)와 눈(眼睛)의 건강(健康)을 유지시켜 준다.
비타민 A
와 아연(鋅)이 결합 할 경우 면역력은 더욱 증강된다.
또
아연(鋅)可은 비타민 A
의
함량(含量)을 조절해 줌과 동시에 간장(肝臟)
속에 함유되어 있는 비타민 A
의 석방량(釋放量)을 조절해 준다.
오렌지
색깔의 채소와
과일은 당근과
망고와 고구마 등이 있고 아연(鋅)을 풍부하게 함유하고 있는
식물(食物)은 소고기(牛肉)와 돼지고기(豬肉)와 양고기(羊肉)와 호박씨(南瓜子)와 굴(牡蠣)과 밀(小麥)의 배아(胚芽)
등이다.
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