2015년 3월 25일 수요일

소고기(牛肉) + 당근은 면역기능(免疫機能) 증강(增強)

소고기(牛肉) + 당근면역기능(免疫機能) 증강(增強)


오렌지 색깔 채소와  과실 속에 들어있는 베타카로틴은 인체(人體) 내(內)에서 비타민 A 로 전화(轉化)된다. 비타민 A 는 골격(骨骼)을 증장(增長)시켜 주고  면역기능(免疫機能)을 증강시켜 주며 피부(皮膚)와 눈(眼睛)의 건강(健康)을 유지시켜 준다. 비타민 A 와 아연(鋅)이 결합 할 경우 면역력은 더욱 증강된다. 아연(鋅)可비타민 A 의 함량(含量)을 조절해 줌과 동시에 간장(肝臟) 속에 함유되어 있는 비타민 A 의 석방량(釋放量)을 조절해 준다. 오렌지 색깔의 채소와 과일은 당근과 망고와 고구마 등이 있고 아연(鋅)을 풍부하게 함유하고 있는 식물(食物)소고기(牛肉)와 돼지고기(豬肉)와  양고기(羊肉)와 호박씨(南瓜子)와 굴(牡蠣)과 밀(小麥)의 배아(胚芽) 등이다.

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