2014년 9월 3일 수요일

동맥경화(动脉硬化)의 발생(发生)을 예방해 주는 식료방

동맥경화(动脉硬化)의 발생(发生)을 예방해 주는 식료방   1. 흑목이초두부(黑木耳炒豆腐)   원료(原料):흑목이(黑木耳) 10g,두부(豆腐) 60g.   제법(制法):흑목이와 두부를 함께 볶아서 복용한다.   2. 국삼육편(菊参肉片)   원료(原料):신선한 국화꽃(菊花) 50g,수저육(瘦猪肉) 300g,단삼(丹参) 10g,계탕(鸡汤)(거유(去油)) 200cc,계단(鸡蛋) 3개.      3. 삼선양두부(三鲜酿豆腐)   원료(原料):두부(豆腐) 500g,해삼(海参) 20g、동순(冬笋 : 겨울 죽순) 20g,새우(虾仁) 100g, 간장(酱油) 15g,참기름(麻油) 5g,화생유(花生油) 50g,계단(鸡蛋) 1개.      4. 미초라복채(米醋萝卜菜)   원료(原料):생백라복(生白萝卜) 250g,적당량의 미초(米醋).      5. 두장죽(豆浆粥)   원료(原料):두장(豆浆: 콩국) 500g,멥쌀(粳米) 50g.

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