2016년 4월 29일 금요일

30 세(歲) ~ 40 세(歲) 사이의 여성들 :

30 세() ~ 40 ()  사이의 여성들 :
여성(女性)들은 청춘기(青春期)회잉기(怀孕期)갱년기(更年期) 등 각 시기에 특별히 필요한 음식(饮食)이 있다. 30 ()~40 (歲) 사이에 처해있는 여성들은 철(铁)의 보충과 운동(运动)을 열심히 해야한다.  이 시기(时期)의 여성(女性)들은 건강음식(健康饮食을 잘 챙겨 섭취해 주어야 하며  신체(身体) 단련에 힘을 써야한다.   특별히 항산화(抗酸化) 식품(食品)을 다량 섭취해 주므로써 심장병(心脏病)과 노년성치매증(老年性痴呆症)과 백내장(白内障)과 각종(各种) 암증(癌症)을 미연에 예방해 주어야한다.  여성들이 40 세 이후에 신체(身体)의 신진대사(新陈代谢)의 속도(速度)는 완만(缓慢)해 지기 시작한다.  이 시기에 처해 있는 전체 여성들의   1/4 은 철(铁)이 결핍되어 있으므로 인하여 쉽게 피로를 느낀다. 이 시기의 여성들에게 있어서 적당량의 음주(饮酒)는 심장(心脏)의 건강(健康)에 유익한데 매일 섭취하는 주정량은  30ml 이상을 초과하면 않된다.  
철원소(铁元素)는 육류(肉類)로 부터 섭취하되  하루에 대략 100g 정도 섭취하는 것이 가장좋다.  육류(肉類)를 섭취하지 않는 사람들은 오곡잡량(五谷杂粮)이나 대량(大量)의 엽채소(叶菜蔬)를 섭취해 주어야 한다. 
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