2016년 4월 29일 금요일

20 세(歲) ~ 30세(歲) 사이의 여성들 :
여성(女性)들은 청춘기(青春期)、회잉기(怀孕期)、갱년기(更年期) 등 각 시기에 특별히 필요한 음식(饮食)이 있다.  20 세~ 30 세(岁) 사이의 여성들저염식(低盐食)과 엽산(叶酸)의 보충이 필요하다.  이 시기에 처해있는 여성들은 대부분 건강음식(健康饮食)의 중요성(重要性)을 망각한 생활을 한다.  이 시기의 여성들은 대분분 칼슘과 철(铁)과 엽산(叶酸)이 부족하다. 이 시기에 있는 여성들이 칼슘이 부족할 경우 골다공증에 걸릴 확률이 높아진다.  이 시기의 여성들이 고염분(高盐分) 식물(食物)을 다량 섭취할 경우 혈압(血压) 방면(方面)의 질병(疾病)에 걸릴 확률이 높아진다.  이 시기의 여성들은 태아의 척주열(脊柱裂)의 발생(发生)을 방지하기 위하여 엽산(叶酸)의 보충이 중요하다. 또  하루에 2.5g 의 염분을 섭취하되 6g 을 초과해서는 않된다.    또 매끼 마다  채소를 섭취해 주어야 함과 동시에 엽산(叶酸)이 풍부하게 함유되어 있는 잡곡을 섭취해 주고 색깔이 짙은 채소와 귤 등을 섭취해 주어야 한다.

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