2018년 11월 21일 수요일

육계두장(肉桂豆浆)을 1 주(週) 동안 음용할 경우 혈관(血管)이 회춘(回春)된다.:

육계두장(肉桂豆浆)을 1 주(週) 동안 음용할 경우 혈관(血管)이 회춘(回春)된다.: 인체내(人体内)의 미세혈관(微細血管)은 양분(养分)과 산소를 운송(运送)해 줌과 동시에 체내(体内) 노폐물(老废物)을 배제(排除)시켜 주는 중요(重要)한 혈관이다. 미세혈관이 노화(老化)될 경우 체내건강(体内健康)에 영향을 미칠뿐만 아니라 체표(體表)의 줄음쌀과 반점(斑点)을 증가시켜 준다. 전신(全身)의 미세혈관(微細血管)의 건강(健康)을 회복(恢复)시켜 주고 신체(身体)의 항노화(抗老化)를 위하여 일본(日本) 내과의사(内科医师)는 “육계두장(肉桂豆浆)”을 매일 2 컵씩 음용하라고 백성들에게 추천(推荐)했다. 줄음쌀과 반점(斑点)은 미세혈관(微細血管) 노화(老化)로 인하여 조성(造成)된다. 일본애원대학교(日本爱媛大学校) 의학부(医学部) 부서의원(副署医院) 내과의사(内科医师) 이가(伊贺濑道 : いが)는 "하천(夏天)의 강렬(强烈)한 자외선(紫外线)은 피부에 용이(容易)하게 줄음쌀과 반점(斑点)과 미세혈관노화(微細血管老化) 등 피부문제(皮肤问题)의 원흉(元凶) 중 하나이다. 미세혈관은 양분(养分)과 산소를 피부와 근육에 운송(运送)해 주는 책임을 지고 있으며 동시에 세포(细胞)의 탄산가스와 폐물질을 회수(回收)하여 체외로 배출시켜 주는 책임을 지고있다.,일단(一旦) 미세혈관이 노화(老化)될 경우 근육과 피부에 양분과 산소부족을 초래하고 노폐물질(老废物质)을 회수하기 어려워지므로 인하여 줄음살과 반점(斑点) 등 문제(问题)를 조성한다. 사람은 45세(岁) 좌우(左右) 부터 미세혈관(微細血管)은 점차 노화(老化)되기 시작한다." 고 설명했다. 일본(日本)의 이시와라클리닉(石原Clinic) 부원장(副院长) 이시와라니이나(石原新菜:いしわらにいな)는 안정(眼睛: 눈) 주위(周围)에 미세혈관이 상당也(相当)히 밀집(密集)되어 있는데,일단(一旦) 미세혈관의 건강상황(健康状况)이 불량(不良)해질 경우 안정피로(眼睛疲劳)와 비문증(飞蚊症)과 시력강저(视力降低)와 누액분비감소(泪液分泌减少) 등 건안문제(乾眼问题)를 조성(造成)한다. 그런데 미세혈관의 혈액유동(血液流动)을 정상(正常)으로 회복(恢复)시켜 줄 경우 이들 문제가 개선(改善)된다. 일본대판대학교(日本大阪大学校) 미생물연구소(微生物研究所) 타카쿠라 노부유키( 高仓伸幸 : Nobuyuki TAKAKURA) 교수(教授)는 안정(眼睛)의 미세혈관을 젊게 유지해 줄 경우 청광안(青光眼 : 녹내장)과 노년성황반부병변(老年性黄斑部病变)을 개선(改善)시켜 주고 예방(预防)해 주는 효과(效果)가 있다고 설명했다. 음식개선(饮食改善)을 통하여 미세혈관의 노화를 예방해 줄 수 있는데 육계두장(肉桂豆浆)은 미세혈관의 수복(修复)을 도와주고 근육과 피부(肌肤)의 신진대사(新陈代谢)를 촉진(促进)시켜준다 이가(伊贺濑道 : いが)) 의사(医师)는 육계(肉桂) 추출물은 미세혈관을 수복(修复)해 주는 공능이 있으므로 줄음쌀과 반점(斑点)을 개선(改善)해 준다고 설명했다. 4명의 수시자(受试者) 중 64세(岁)의 임여사(林女士)는 육계(肉桂)를 일 주일 롱안 복용한 후 얼굴에 있던 184개의 반점이 161개로 감소되었으며 6세 더 젊어 보였다. 또 51세의 촌택여사(村泽女士)는 얼굴에 있던 95개의 줄음쌀이 육계(肉桂)를 2 주일 동안 복용한 후 52개로 감소되었다. 이가(伊贺濑道 : いが) 의사는 매일 대략(大约) 1g 의 육계를 커피나 홍차(红茶)나 요구르트 속에 혼합하여 복용하라고 백성들에게 건의(建议)했다,육계두장(肉桂豆浆)의 두장(豆浆 : 콩국) 속에는 함유되어 있는 이소플라본(大豆異黃酮 : Isoflavones)은 근육과 피부의 신진대사(新陈代谢)를 촉진(促进)시켜 주고 육계(肉桂)와 혼합될 경우 상승효과(相乘效果)가 나타나므로 근육과 피부를 개선시켜 주는 효과가 더욱 상승(上升)된다. 육계두장(肉桂豆浆)의 제법(製法) : 매일 2컵 음용할 경우 혈관(血管)을 연경화(年輕化)시켜 준다. 재료(材料) : 두장(豆浆 ; 콩국) 200ml, 육계(肉桂) 0.5g., 적당량의 Oligo과당(寡糖) 。 제법(製法) : 육계(肉桂)와 과당(寡糖)을 두장(豆浆) 속에 혼합하여 음용한다. ※하루에 2 컵 음용한다. ※잉부(孕妇)와 간장질병인(肝脏疾病人)들은 의사(医师)와 상의하여 음용해야 한다.

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