소송채(小松菜)는 칼슘과 철(鐵)과 엽산(葉酸)을 풍부하게 함유하고 있는「천연영양품(天然營養品)」이다.
소송채(小松菜)의 간단(簡單)한 냉동조리(冷凍調理) :
재료(材料) :
적당량의 소송채(小松菜).
적당량의 일식면즙(日式麵汁 : めんつゆ).
※면즙(麵汁)成分為은 고탕(高湯)과 장유(醬油)와 미림(味醂)과 설탕으로 조성되어 있다.
제법(製法) :
제법(製法) :
소송채(小松菜)를 약(約) 4cm 길이로 자른 후 빙상냉동고(冰箱冷凍庫) 속에 보존한다. 하루 후에 사용한다. 얼린 소송채(小松菜)를 직접 면즙(麵汁)과 혼합(混合)한 후 조미료(調味料)를 가미하여 식용한다.
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